


Hoje o tempo dos porquinhos em algumas familias acabou. Agora, juntam-se algumas amigas vão ao comerçio comprar as carnes, compram os buchos dos porcos que matam nos matadouros e depois são recuperados para este efeito.As tripas é que desta vez são de vaca das mais miudas que são secas e são vendidas às meadas. É feita a preparação deixam- a marinar durante alguns dias e depois fazem os enchidos ou seja os buchos as chouriças as farinheiras etc. As amigas que se juntaram desta vez foram as senhoras Ester da conceição a Maria do Clemente e a Maria do João Tonho
2 comentários:
O fumeiro tem um óptimo aspecto. Se precisarem da colaboração dum apreciador para saber se o tempero está bom eu faço esse sacrificio.
UM ABRAÇO
Caro amigo Forcalhense com respeito ao apreciar o tempero por agora ja é um bocadinho tarde porque já foi metido na tripa mas mesmo assim aceito o seu sacrificio, se quizer passar por aqui sempre se arranjará uma chouriça para assar na braza. UM ABRAÇO
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